Сервер Huawei 2488 V5 – оптимальное решение для бизнеса


От правильности выбора серверного оборудования зависит эффективность, производительность рабочего процесса, а также защита от сбоев в работе и, соответственно, исключение лишних затрат. Сегодня на рынке представлен большой выбор серверного оборудования разного функционала, разной стоимости и от разных производителей. Не теряют свою популярность и инновационные технологии компании Huawei.



Сервер Huawei 2488 V5 – одна из последних разработок


Для начала хочется остановиться на самом бренде. Это один из лидеров на рынке компьютерных технологий. Серверное оборудование данного бренда является тем решением, которое способно изменить и усовершенствовать ИТ-инфраструктуру любого предприятия и организации, а также открыть для бизнеса большие возможности, обеспечив в полной мере все потребности пользователей.

Среди недавно выпущенных инновационных решений можно выделить сервер Huawei 2488 V5. В данную модель был вложен мощнейший потенциал, который направлен на обеспечения потребностей предприятий с распределенной инфраструктурой.

Эта модель может быть укомплектована расширенной до 48 моделей оперативной памятью. Кроме того, к модели прилагается развернутый комплект современных программных инструментов, а основная часть базовых операций осуществляется в автоматическом режиме.

Простыми словами, модель была разработана для компаний определенной направленности с целью обеспечить максимальную эффективность вычислительных действий.

Общие характеристики модели


Первое, что хочется отметить, – это полноценная адаптированность устройства к объемам работы. Этого можно добиться, не прибегая к масштабированию, так как база устройства уже имеет все необходимое и потенциал для производительной и оперативной работы.

Также можно выделить такие моменты:


  • энергоэффективность устройства несмотря на высокую мощность;

  • оперативная память последнего поколения устроенная по модульному принципу с возможность оснащения до 48 модулей;

  • установка до 25 единиц накопителей малого типоразмера;

  • встроенные сетевые инструменты;

  • специальные разъемы, обеспечивающие расширение базового потенциала;

  • уникальный интеллектуальный механизм управления питанием;

  • самодиагностика.


Если вы заинтересованы в совершении действительно выгодной покупки, вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.

0 коментарі:

Опублікувати коментар